Статьи

Если вы цените здоровый образ жизни и желаете нормализовать свой вес, укрепить здоровье или просто поднять жизненный тонус, то наверняка задумывались о приобретении беговой дорожки. Ведь это замечательный тренажер, с помощью которого можно заниматься ходьбой и бегом в домашних условиях, не завися от погодных условий. Но как принять правильное решение? На что обратить внимание при покупке? Далее мы поговорим о качествах беговых дорожек, которые полезно учитывать при выборе.

Занятия на велотренажере – прекрасный способ для улучшения физической формы, укрепления дыхательной системы и иммунитета, развития выносливости и силы ног. Если вы решили приобрести это замечательное устройство, в первую очередь имеет смысл узнать о его основных характеристиках. Тогда вы не попадете впросак и купите именно то, что подходит лично вам. Итак, представляем десять кратких рекомендаций, которые пригодятся в процессе выбора велотренажера.

Степпер представляет собой тренажер, имитирующий ходьбу и бег. В отличие от беговой дорожки, пользователь не переставляет ноги по специальному полотну, а двигается вместе с платформами для стоп. Занимаясь таким образом, можно значительно повысить уровень своих жизненных сил, укрепить здоровье и иммунитет. Если вы не хотите брать первую попавшуюся модель наугад и желаете совершить осознанный выбор, полезно прочитать несколько советов.

     2003 год после смерти Андреаса Мюнцера из-за употребления стероидных гормонов. Федерация бодибилдинга заключает договор с антидопинговым комитетом. Больше ни каких стероидов. Эксперты предрекают скорую смерть бодибилдинга.

Весьма популярные в наше время эллиптические тренажеры сочетают в себе преимущества велотренажеров, беговых дорожек и степперов. Используя их, человек задействует мышцы рук, ног и туловища, при этом нагрузка распределяется очень плавно и равномерно, без жесткого воздействия на суставы и позвоночник. Чтобы знать, какими критериями следует руководствоваться при выборе, обратите внимание на несколько рекомендаций.