Беговая дорожка Nordictrack

Беговая дорожка Nordictrack

Если вы не хотите пропускать занятия, выходом станет беговая дорожка Nordictrack, которую можно установить дома. Производитель позаботился о том, чтобы модели были максимально функциональными, надежными, долговечными и безопасными.

Основные преимущества

Бренд получил признание благодаря тому, что создает беговые дорожки, адаптируемые под нужды пользователей. Эксплуатация оборудования характеризуется максимальным комфортом и безопасностью. Для изготовления тренажеров используются качественные, ударопрочные материалы. Современные технологии сборки позволяют внедрить надежную и эффективную систему амортизации, смягчающую удары, без агрессивного воздействия на суставы и опорно двигательный аппарат. Предусмотрена возможность контроля и отслеживания динамики основных физических показателей организма.

Для разработки эффективных тренировок предусмотрено более двадцати разнообразных программ, в процессе выполнения которых вы сможете наблюдать за пульсом, количеством израсходованных калорий и пройденной дистанцией. Благодаря заданным параметрам тренажер просигнализирует, если необходимо снизить темп или же изменить интенсивность.

Показатели и возможности беговых дорожек Нордиктрек

Среди основных факторов, которые вывели модели производителя в лидеры на мировом рынке можно отметить следующие:

  • Мощные двигатели, которые имеют невероятно высокие показатели надежности и выносливости.
  • Оснащение мультифункциональными консолями. Многие модели оснащены браузерами для Андроид, порты подключения аудио устройств и плоскими экранами. Так же можно отметить совместимость с системой iFit, для управления тренировочным процессом.
  • Возможность изменять наклон бегового полотна, благодаря чему меняется не только эффективность тренировок, но и их направленность. Пользователь получает возможность благотворно влиять на обмен веществ, корректировать архитектуру мышц, укрепить сердечно-сосудистую систему и многое другое. Новаторская система наклонов открывает широкий спектр дополнительных возможностей.
  • Уникальная поверхность. Инженеры компании создали беговое полотно, которое способно поглощать ударную нагрузку во время бега, на тридцать процентов сильнее в сравнении с бетонным покрытием.

Большинство беговых дорожек Nordictrack разработаны с длиной платформы сто пятьдесят сантиметров, что является оптимальным вариантом, как для новичков, так и для тех, кто занимается профессионально. Стоит отметить, что ширина дорожек так же имеет более широкую основу, нежели аналоги других производителей. Соотношение цены и качества выводит данные тренажеры в лидеры и дает возможность пользователям заниматься любимым видом спорта в любое время.

Возврат к списку