Гребной тренажер Torneo

Гребной тренажер Torneo

Поступательные движения пользователя, находящегося в сидячем положении способны прорабатывать мускулатуру верхней и нижней части тела, максимально эффективно. Благодаря изменению режимов можно выполнять комплексные упражнения. По способу осуществления работы их делят на механические, магнитные и электромагнитные. Гребной тренажер Torneo позволит разработать спину, руки, пресс, ноги и плечевой пояс.

Особенности гребных тренажеров марки Торнео

Компактность

Большинство моделей обладают небольшим весом и компактными габаритами, благодаря чему их можно использовать в квартирах различного метража, и для хранения использовать место под кровать или диваном, на балконе или у шкафа.

Безопасность

Оборудование сконструировано таким образом, что нагрузка равномерно распределяется равномерно на все тело. Воздействие на суставы предельно мягкое, задействованы все мышечные группы. Тренировки разрешены не только для тех, кто хочет развить мускулатуру и поддерживать себя в тонусе, но и тем, кто проходит восстановление. Благотворное воздействие на легочную и кардиоваскулярную системы.

Долговечность

Не стоит думать, что такие характеристики повлияли на качество спортивного приспособления. Конструкция выполнена из ударопрочного сплава, не подверженного механическим повреждениям и коррозии.

Выносливость и надежность

Модели весом всего в четырнадцать с половиной килограмм могут выдержать регулярные, агрессивные нагрузки, выполняемые спортсменов, масса которого доходит до ста килограмм.

Дополнительные возможности

Стоит отметить, что осуществляя упражнения с максимальным уровнем нагрузок, вы можете не переживать о том, что переусердствуете и навредите организму. Все данные выводятся на дисплей. Бортовой компьютер фиксирует скорость, потраченные калории, пульс и прочие физические показатели организма. Кроме того, вы сможете задать программу, ее длительность и граничные уровни, по достижению которых получите оповещение о необходимости снизить темп или сменить программу. Кардио датчики могут быть стационарными или же одеваться непосредственно на спортсмена. Если вы выберите модель с USB портом, то сможете не только внедрять новые типы тренировок, но и сохранять данные на ПК.

Гидравлика

Отличительной чертой гребных моделей Торнео можно назвать гидравлическую систему нагрузки, которая внесла свои коррективы в рабочий процесс, сделав его практически бесшумным.

Доступность

Производитель сделал все необходимое для того, чтобы пользователи могли подобрать оптимальный вариант из широкого модельного ряда, в соответствии с требующимися нагрузками, функциями и финансовыми возможностями, разработав идеальный баланс цены и качества.

Возврат к списку