Как определиться с выбором кардиотренажера

Как определиться с выбором кардиотренажера

Прежде чем сделать свой выбор с тренажером, нужно выбрать площадь, выделяемую под тренировки. Еще стоит учесть, что с ростом его стоимости возрастает численность функций и, как следствие, увеличивается удобность тренировки.

Любой тренажер отличается интегрированной системой для надзора за течением занятий. К примеру, компьютеры обычных моделей разрешают контролировать главные характеристики занятия, такие как пульс, время, пройденное расстояние, количество сожженных калорий. В наиболее навороченных моделях компьютер позволяет составлять план тренировки, автоматически подстраивает нагрузку, описывает степень готовности организма, корректирует степень трудности, в соответствии с пульсом и уровнем тренированности занимающегося. Электроника кардиотренажеров может накапливать информацию об итогах прошлых упражнений, а еще охватывает разные программы занятий.

Главные достоинства отдельных видов тренажеров

Степперы 

Тренажеры, напоминающую ходьбу по лестнице. Наравне с кардионагрузкой, отлично прорабатывают ягодичные и мышцы ног. Есть экземпляры, оборудованные специальными рычагами для рук, которые дают возможность во время тренировки прикладывать нагрузку и на плечевой пояс, как степпер X-Trend LS-3000.
Вывод: Наиболее доступный и небольшой кардиотренажер. Отлично развивает мышцы ног и ягодичные мышцы.

Велотренажеры для похудения

Тренажеры, напоминающие езду на велосипеде, фиксируют сердечно-сосудистую и дыхательную системы, ягодичные мышцы ног. Малогабаритные, комфортные и удобные для занятий устройства.
Вывод: Малогабаритный тренажер укрепляет сердечно-сосудистую и дыхательную системы, ягодичные мышцы и мускулы ног.

Эллиптические тренажеры для похудения

Объединением 2-ух тренажеров одновременно дает кардио- и силовую работу на мускулы плечевого пояса. Эллиптическая линия движения ног – предохранение суставов от больших нагрузок и травмирования. Высокая перегрузка в данном случае равна нулю.

Вывод: Отлично прорабатывают мускулы ног, ягодиц. Позвоночник и суставы испытывают небольшое напряжение. Эллиптичесий тренажер, очень хорошо подходит для этих упражнений.

Беговые дорожки для дома

Наиболее действенный «сжигатель калорий», так как бег и ходьба сильно увеличивают обменные процессы в организме, поглощая калории, например модель беговой дорожки AeroFIT поможет Вам в этом деле.
Вывод: Натуральные движения обеспечивают величайшую мотивацию для занятий. Лучший выбор для сжигания калорий.

Гребной тренажер для дома

Тренировки на данных устройствах предоставляют в комплексе силу, выносливость и упругость. Кардио - и силовые тренировки проводятся сразу при малых издержках времени. Работают все главные группы мускул, а все движения разбиты на некоторое количество шагов. Потому мускулы, задействованные на главном шаге, расслабляются на последующем, все это происходит циклично. Занятия на гребном тренажере образцовы для формирования атлетической фигуры.

Из всего вышеприведенного текста можно сделать вывод о том, чтобы иметь красивое тело и здоровый организм, необязательно заниматься в зале, ведь все это можно приобрести и при занятиях дома. 

Менеджеры интернет-магазина GuruSport.ru рады помочь подобрать спорт товар с необходимыми характеристиками!

Возврат к списку