Как выбрать скамью для жима лежа

Как выбрать скамью для жима лежа

Для этого нужно купить скамью для жима лежа для дома. Благодаря этому спортивному снаряду можно буде выполнить большой спектр самых разных силовых упражнений. Прочитав данную статью, пользователи смогут узнать о том, как правильно выбрать скамью для жима лежа.

Самое главное, на что необходимо обратить внимание при выборе скамьи – это металл, из которого изготовлена рама конструкции. В нашем интернет-магазине представлена силовая скамья, выполнена из прочной конструкционной стали, на поверхность которой нанесен слой ударопрочного порошкового напыления. Если говорить об остальных составляющих тренажера, например сидения – оно оснащено высококачественным наполнителем, который на протяжении всего эксплуатационного срока не теряет форму. Также очень важно отметить, что обивочная ткань, которой обтянуты все мягкие элементы, легко подается любым видам чистки.

Скамья для жима, для дома

Если вы собираетесь использовать данный вид тренажера для упражнений со штангой, то особое внимание следует уделить непосредственно скамье, она должна быть немного шире. Это необходимо для того, чтобы атлет смог занять удобное положение и равномерно распределить нагрузку по всему телу, таким образом, удастся избежать травм суставов и мышц. В том случае если планируются занятия с гантелями, лучше выбирать скамью с узким лежаком, таким образом, удастся растянуть пекторальные мышцы. Выполнять упражнения с гантелями на широкой скамье будет крайне неудобно, так как будет ощущаться неприятное давление в области лопаток.

Конечно, выбирая скамью для жима лежа важно акцентировать внимание на таком параметре тренажера как высота. Если человек обладает маленьким ростом, а скамья при этом будет слишком высокой, спортсмен не сможет правильно расположить ступню на полу. Что в свою очередь снижает безопасность выполнения всех упражнений. Исходя из этого, следует сделать вывод, что оптимальная высота снаряда должна быть примерно 40-50см.

Хотелось бы подчеркнуть основные моменты при выборе доски:

  • Тренажер должен выдерживать вес не только спортсмена, но и штанги.
  • Конструкция должна быть максимально безопасной, прочной и удобной.

Силовая скамья купить в интернет-магазине

В интернет-магазине «Гуру спорт» можно купить скамью для жима лежа для дома, которая будет полностью соответствовать всем выше перечисленным критериям. Кроме того, на виртуальных полках представлена продукция от всемирно известных производителей, которые на все свои тренажеры предоставляют сертификаты, качества, сопроводительные документы и гарантию.

Почему лучше выбирать тренажеры именно в нашем интернет-магазине?

  • Широкий выбор тренажеров.
  • Все спортивное оборудование проходит предпродажную проверку, поэтому вероятность того что в продажу попадет бракованное изделие равна нулю.
  • Стараемся найти индивидуальный подход к каждому покупателю.
  • Предоставляем европейский уровень обслуживания.
  • Гарантируем своевременную доставку в строго обговоренные с заказчиком сроки. 
  • Возможность купить тренажеры в розницу и оптом.
  • Профессиональное консультирование.

Теперь пользователи знают, как выбрать скамью для жима лежа и где ее лучше купить. Если у вас остались какие-то вопросы, свяжитесь в телефонном режиме с менеджером компании, он любезно предоставит необходимую информацию. 

Возврат к списку