НАИЛУЧШАЯ СПОРТИВНАЯ ИГРА ДЛЯАКТИВНО ОТДЫХАЮЩИХ

НАИЛУЧШАЯ СПОРТИВНАЯ ИГРА ДЛЯАКТИВНО ОТДЫХАЮЩИХ

Одним из вариантов спортивного отдыха является настольный теннис. Данная разновидность игры подходит как любителям активной жизни, так и обычным офисным сотрудникам, студентам, школьникам. На международном уровне проходят чемпионаты. Данный вид спорта задействован даже в Олимпийских играх.

Для того чтобы разнообразить свои будни, добавить в свою жизнь немного соревновательного азарта достаточно всего лишь приобрести теннисный стол и установить его в зоне отдыха. Он занимает не слишком много места и дает возможность всякому желающему в любое время отгородиться от насущных проблем с помощью увлекательной игры. Заряд активности обеспечен на целый день.

На сегодня существует несколько разновидностей теннисных столов, которые отличаются в основном характером «рабочей» поверхности.

  • Любительские модели.
  • Профессиональные.
  • Всепогодные.

Согласно названию теннисные столы всепогодные способны выдерживать продолжительное пребывание в любую погоду на открытом воздухе. Именно поэтому они являются настолько востребованными для оборудования дач в совмещении со спортивными уголками под открытым небом.

Преимущества теннисного стола всепогодного в сравнении с другими вариантами неоспоримые. Он весит70 кг, монтируется и демонтируется  с легкостью. Игровая поверхность абсолютно нечувствительна к показателям влажности. Она устойчива к дождю, снегу и прочим природным катаклизмам. Любые климатические изменения не повлияют на состояние изделия. Подобная установка – идеальный вариант для тех, кто не желает каждый раз при желании посоревноваться и размять закостенелые части тела раскладывать и складывать столик.

Пять причин покупки специальной столешницы

Рассматриваемое изобретение на спортивном рынке появилось совсем недавно, но уже успело завоевать признание многих потребителей. Ниже предоставляются несколько основополагающих причин, почему следует всепогодный теннисный стол купить.

Эксперты специально разработали установку, не поддающуюся воздействию атмосферных осадков. Перед поступлением в продажу столешница проходит значительный цикл обработок антикоррозийных и покрывается специальным лаком, который противостоит разрушению поверхности и намоканию. Ножки изготавливаются из высококачественного сплава для предотвращения коррозионного действия.

  • Если Вы являетесь заядлым игроком в «пинг-понг» (заграничное название), то, не раздумывая, приобретайте столешницу. Ведь подобное приобретение можно использовать не только на улице, но и в доме.
  • Рассматриваемую установку можно часто перевозить либо переносить. Данный процесс осуществляется легко, так как в стол вмонтированы колесики.
  • Абсолютно безопасная конструкция для детей. Она очень устойчива, неудобства во время игрового процесса не возникают. Травмы предотвращает специальная панель.
  • Имеется подставка для мечей и ракеток. Стильный дизайн.

Конструкция не годится для проведения серьезных соревнований. Чаще всего ее устанавливают на детских площадках, территориях спорткомплексов, дворах загородных и обычных домов.

Основные параметры. Вес столешницы – 45-70 кг, толщина – 12-19 мм. В качестве материала для производства зачастую используют меламинин, алюминий, пластик. Установка переносит любые перепады температур, повышенную влажность и при этом не деформируется.

Всепогодный теннисный стол купить можно в специализированном магазине спортивной продукции GuruSport Здесь представлены в широком ассортименте товары самых популярных производителей. Наслаждайтесь игрой под открытым небом с качественной продукцией! 

Возврат к списку