НЕОТЪЕМЛЕМЫЙ АТРИБУТ ДОМАШНЕГО СПОРТЗАЛА

Для людей, которые стремятся заниматься физической культурой, очень полезной вещью является домашний спортзал. Если кто-то слышит данное словосочетание, то ему сразу же на ум приходят громоздкие тренажерные комплексы. Но это далеко не так. На самом деле домашний тренажерный зал можно сделать компактным, вовсе не заняв много пространства.

В нашем интернет-магазине ГУРУСПОРТ присутствует масса разнообразных приспособлений, способных сделать занятия спортом дома более приятными и эффективными. Они занимают минимум площади, являются легкими и удобными, а эффект от их применения просто невообразимый. Для того чтобы стать более выносливым и здоровым, привести себя в отличную форму в домашних условиях спортсмену не понадобится куча спортивных комплексов и снарядов. Список рекомендуемых вещей: коврик для фитнеса, обруч, фитбол, гантели, скакалка и атрибут без которого невозможно обойтись – шведская стенка. Это универсальный тренажер представленный в разнообразных модификациях. «Уголок здоровья» не занимает уйму места в квартире и подходит для занятий не только взрослых, но и маленьких любителей спорта. Он состоит из турника, лестницы, колец для разнообразных аксессуаров (веревочная лестница, канат для лазания, гимнастических колец). Помимо этого на тренажер можно цеплять брусья, съемную доску для работы с прессом.

 Занятия физическими упражнениями на шведской стенке обеспечивают подтянутые мышцы всех групп и великолепную «царскую» осанку. Подобный спортивный комплекс отличается прочностью, легкостью и привлекательным внешним видом. Зачастую он оснащен добавочными приспособлениями (кольца, канат), которые позволяют выполнять всевозможные гимнастические упражнения. Это выбор приверженцев здорового образа жизни.

 Разновидности: железные и деревянные; для взрослых и деток. Наибольшим спросом пользуются шведские стенки деревянные. Они изготовлены из экологически чистого материала – натурального дерева. При работе с таким изделием возникают приятные тактильные ощущения. Тренажер абсолютно безопасный в использовании.

 Шведские стенки деревянные из таких пород деревьев, как бук и сосна впишутся в любой интерьер.

Первый тренер вашего чада – «уголок здоровья»!

 Все родители желают, чтобы их дети были счастливыми и росли умными, красивыми и непременно здоровыми. Необязательно быть врачом, чтобы знать, что для полноценного развития детского организма крайне необходимы физические упражнения – периодические занятия спортом. Подвижность и спорт не только прекрасно влияют на здоровье чада, они учат его владеть собой, развивают умственные способности и силу воли, обучают правильно координировать движения. Именно поэтому первым тренером вашего малыша не должен становится наставник в какой-либо группе. Отпрыск должен сам заинтересоваться спортом и развить к нему любовь с помощью деревянной шведской стенки для детей. Тренировки с легкостью можно будет превратить в игру, ведь будущий спортсмен сможет прыгать, лазить, кувыркаться, дотягиваться до перекладин и подтягиваться. Его никто не будет принуждать, и поэтому он с удовольствием будет заниматься (играть). Данный комплекс нравится всем деткам без исключения.

 Занятия на деревянной шведской стенке для детей не только подарят море удовольствия дитяти или подростку, но и предупредят и даже избавят от многих характерных для этого возраста недугов. При необходимости каждодневные лечебно-профилактические комплексы упражнений укрепят здоровье детей.

Выбирайте безопасные изделия из дерева, сделанные из экологически чистых составляющих.

 Не забывайте, что в основе отменного здоровья и отсутствия разных недомоганий лежит иммунная система и для того чтобы выработать ее и укрепить следует соблюдать не так уж и много правил: хороший отдых, приемлемый ритм жизни, правильный рацион питания и, конечно же, физические нагрузки.

Возврат к списку