Помощник для отдыха

Целый день провели за своим рабочим столом, со своим любимым отчетом? Или целый день на ногах? А дома еще ждут дела. Что делать? Отдохнуть. Лучший вариант - не просто отдохнуть, а получить расслабляющий массаж. Он позволит восстановить силы, физические и эмоциональные. Кроме этого, массаж - лечебная процедура и профилактика многих заболеваний, вызванных стрессовыми ситуациями и малоподвижным образом жизни.

Данная процедура - это не современное изобретение, а древний способ оздоровления и врачевания. Первым массажным «оборудованием» были руки, но время не стоит на месте, и люди совершенствовались в этой области, изобретая массажное оборудование.

Первое массажное кресло было похоже на научный аппарат. В спинку деревянной конструкции встраивались ролики, которые двигались вниз и вверх, тем самым надавливая на мышцы спины и разминая их. Но сидеть в них было жестко и неудобно. Этот фактор был принят на заметку, и следующие массажные кресла были произведены с мягкой кожаной обивкой. На этом усовершенствование не остановилось. Подставка для ног - необходимое дополнение для массажного кресла. Работы по ее совершенствованию продолжаются и по сей день. Современные разновидности предназначены не просто для удобств, но и являются одними из массажных устройств для ног и стоп.

Следующим шагом развития такого оборудования являются воздушные подушки и вибрационные механизмы. За непродолжительное время 15-20 минут на массажном кресле будут проведены различные приемы и виды процедуры, и ее эффективность будет выше, чем, если делать это по отдельности.

В настоящее время оно позволяет не только провести общий массаж спины, но и шеи, плеч и рук. В век компьютеризации данные кресла не остались в стороне. Простой пульт управления позволяет выбрать необходимую программу режима работы, и даже наблюдать на дисплее за процессом.

Если имеется возможность посещать массажные салоны, замечательно, но на это требуется время, а у вас его нет, но выход есть.

Мы поможем вам

В нашем магазине массажного оборудования вы можете приобрести кресло для отдыха, не выходя из дома или офиса. В привычной для вас обстановке сможете провести комплекс массажа. Вежливые и грамотные работники такой торговой точки помогут выбрать необходимое оборудование и ответят на все ваши вопросы. Рассмотрим для примера модель массажного кресла, предлагаемые в нем.

Известные их мировые производители как, например, US MEDICA, внедрили функцию «теплотерапия». За счет проникновения тепла в ткани тела улучшается кровообращение, происходит нормализация подачи кислорода во все клетки, болевой синдром удаляется. Применять такое кресло могут даже гипертоники. Массажное кресло Infinity от производителя US MEDICA позволит самим выбирать степень нагрузки, зону действия и температуру лечебного прогревания. Изделия, имеющие компьютерные программы, помогут выбрать необходимый софт для каждого, учитывая физиологические особенности. Используя умное такое оборудование от Infinity, вы забудете о болях в суставах и в спине.

При выборе массажного кресла в специализированном магазине обратите на некоторые важные моменты:

  • наличие системы сканирования тела,
  • наличие медицинских программ,
  • дизайн самого кресла, который бы соответствовал дизайну вашего дома.

При эксплуатации массажного оборудования обратите внимание на имеющие противопоказания:

  • при повышенной температуре воздержитесь от пользования, при наличии онкологических и инфекционных заболеваний запрещается пользоваться,
  • нельзя детям до 12 лет,
  • при некоторых заболеваниях креслом можно пользоваться только с разрешения врача и не более 30 минут.

Удачной вам покупки помощника для отдыха и крепкого здоровья.

Возврат к списку