Скамья для жима лежа

Скамья для жима лежа

Такой тренажер пользуется особым спросом среди профессиональных и начинающих атлетов, именно поэтому его можно встретить практически в каждом спортзале или фитнес-центре.  Если в силу своей занятости вам некогда посещать спортивные клубы, можно в домашних условиях оборудовать свой мини фитнес-центр, где достойное место займет скамья для жима лежа. Одним из основных преимуществ такого спортивного оборудования является компактность, скамья не занимает слишком много места, поэтому может быть установлена даже в помещении с маленькой жилой площадью. Кроме того, современные производители уделяют особое внимание не только качеству, но и дизайну спортивного оборудования, поэтому скамья отлично впишется в любой интерьер домашнего спортзала.

Несколько слов о технических характеристиках скамьи для жима лежа. Прежде всего, хотелось бы отметить, что рама конструкции выполнена из прочной стали, с нанесенным ударопрочным порошковым напылением. Все мягкие элементы скамьи (наполнитель и обивка) изготовлены из экологически чистых материалов, которые в период эксплуатации не выделяют вредных веществ, пагубно влияющих на здоровье человека. Благодаря тому, что производитель использовал качественные и сертифицированные материалы, спортивная скамья прослужит своему владельцу верой и правдой не один десяток лет и при этом не утратит свой первоначальный внешний вид.  

Купить скамью для жима лежа

Для новичков, которые только начинают заниматься силовыми упражнениями, совсем необязательно приобретать сложные профессиональные тренажеры. Скамья для жима лежа, которая оснащена удобным сидением, имеет устойчивое основание, позволит проработать практически всю группу мышц. При этом важно отметить, что на такой спортивной лавке можно делать упражнения с утяжелениями, например, используя штангу или гантели, выполняя самые разные виды жимов: горизонтальные, наклонные, вертикальные. Хотелось бы сказать, если вы всерьез решили заняться пауэрлифтингом, то без такого спортивного оборудования как силовая скамья, просто не обойтись. Ведь благодаря такому тренажеру, можно прокачать передние дельтовидные мышцы, а также трицепсы.

Безусловно вбивая в поисковую систему запрос, скамья для жима лежа купить, пользователь тут же получит множество предложений, но только в нашем интернет-магазине он сможет воспользоваться такими преимуществами:

  • Широкий выбор спортивного оборудования от всемирно известных производителей.
  • На виртуальных полках представлены только сертифицированные тренажеры, которые соответствуют европейским стандартам и заявленным техническим характеристикам.
  • Стараемся найти индивидуальный подход к каждому заказчику.
  • Европейский уровень обслуживания.
  • Предоставляем профессиональную консультацию.
  • Гарантируем рациональное соотношение цены и качества.
  • Обеспечиваем своевременную доставку.

Многие пользователи уже успели воспользоваться услугами интернет-магазина, теперь они рекомендуют нашу продукцию своим друзьям, знакомым и родственникам. Для «Гуру спорт» – это лучшая реклама.

Если потенциального покупателя интересует более подробная информация о стоимости спортивного оборудования и сроках доставки, можно в телефонном режиме связаться с консультантом, который любезно ответит на все поставленные вопросы.

Возврат к списку