Виды тренажеров для домашних и профессиональных тренировок

Виды тренажеров для домашних и профессиональных тренировок

Наш интернет магазин тренажеров позволит вам подобрать оптимальный вариант для различных упражнений, направленных на работу с определенными группами мышц. Вы сможете поддерживать тело в тонусе, создать рельефность или избавиться от лишних килограмм, также тренажеры необходимы для реабилитационных программ.

Легкая группа тренажеров

Данный подвид приспособлений может быть использован не только в тренажерных залах, но и в домашних условиях. Вы можете установить оборудование в доме или офисе, чтобы всегда иметь возможность поддерживать форму. Есть несколько основных типов, для различных групп мышц.

Велотренажер

Оборудование воздействует на дыхательную и сердечно-сосудистую систему, помогает развивать мышцы ног и ягодиц, положительно влияет на спину и позвоночник. Принцип действия имитирует занятия на велосипеде. Благодаря встроенному датчику вы сможете преодоленную дистанцию, пульс и сожженные калории. Большинство моделей позволяет выбрать программу – скоростная езда, пересеченная местность и прочее.

Беговая дорожка

Бег на полотне позволяет создавать эффективные кардио нагрузки на организм. Во время занятий задействованы икроножные мышцы, бедра, пресс, спина. Механические модели приводятся в действие, усилиями пользователя, тем самым приближая занятия к реальным условиям. Электрический тип дает возможность имитировать различные типы местности и разрабатывать индивидуальные программы.

Орбитрек (эллипсоид)

Оптимальное сочетание возможностей беговой дорожки, степпера и гребли. Безопасное воздействие на суставы позволяет снизить риск травм, при этом максимально воздействуя на мускулатуру и укрепляя суставы и связки. Во время тренировок задействованы все группы мышц, что позволяет объединять эффективные комплексы упражнений и сокращать время занятий. Движения могут быть как вперед, так и назад, что дает возможность воздействовать на мышцы, не затрагиваемые при выполнении обычных упражнений.

Степпер

Устойчивая площадка с регулируемой высотой имитирует ступени. Во время тренировки задействованы икроножные и ягодичные мышцы, бедра и брюшной пресс.

Гребной тренажер

Из названия можно понять принцип действия, даже при занятиях средней сложности выполняется максимальная нагрузка на абсолютно все группы мышц. У спортсмена вырабатывается выносливость и сила.

Вы можете выбрать модель для работы с определенными группами мышц, или же универсальную модель, с помощью которых можно объединить несколько видов тренировок. Существует большое количество дополнительных приспособлений и утяжелителей, привносящих в занятия силовой элемент.

Возврат к списку