Выбор массажной накидки

Выбор массажной накидки

Для современной жизни характерны большая скорость и напряженный ритм, из-за которых человек все чаще подвергается стрессу. Самым эффективным средством для того, чтобы снять последствия стресса и напряжение является профессиональный массаж. Но для того, чтобы обратиться к специалисту необходимо свободное время, которого обычно не хватает, именно в таких случаях на помощь приходит массажная накидка на стул. Это устройство позволяет проводить сеансы массажа в удобное для вас время. Оно крепится на стул при помощи специальных ремней, и вы можете получать расслабляющий массаж  практически в любом месте: на работе, на даче, дома и даже за рулем автомобиля. Массажные накидки отлично заменяют собой массажные кресла.

Приобретение подобной накидки рекомендовано людям:

1.         Ведущим сидячий и малоподвижный образ жизни.

2.         Тем, кто большую часть времени проводят в дороге.

3.         А также тем, кто страдает от разнообразных заболеваний спины.

Массажная накидка – это своеобразный чехол, который надевают на кресло. В накидку встроены специальные массажеры, обладающие электронным управлением, которые расположены таким образом, чтобы обеспечить соприкосновение с определенными частями тела человека. При изготовлении этих накидок применяются материалы, обладающие прекрасной прочностью и очень долгим сроком службы.

Массажные накидки являются эффективным средством при:

1.         Болях в поясничном отделе.

2.         Профилактике радикулита.

3.         Целлюлите.

4.         Хронической боли в позвоночнике.

Накидка снабжена встроенными моторчиками, которые соединены с массажными подушечками, осуществляющими два вида волнообразного массажа: вибрационный и пульсирующий. Чем больше моторов вмонтировано в накидку, тем эффективнее массаж. Большинство массажных накидок снабжены функцией регулировки интенсивности и пультом управления.

Регулярное применение этого устройства способствует снятию усталости, улучшению циркуляции крови, а также повышению тонуса организма.  Вибрация помогает эффективно избавляться от целлюлита и жировых отложений, а также при помощи накидки можно избавить лежачего больного от пролежней.

Все накидки обладают конструкцией, которая учитывает все особенности тела, таким образом, оказывает благоприятное воздействие практически на все наиболее важные точки организма.

В дополнении к массажной накидке рекомендуется использовать массажер для головы, который позволяет снять усталость, накопившуюся за день, а также помогает эффективно бороться с мигренями и головными болями.

Среди разнообразных устройств для массажа, все большую популярность приобретают массажные стулья. Его приобретают как массажные салоны, так и простые люди для домашнего применения.

Эта удобная и легкая конструкция дает возможность проводить качественный массаж спины в любом месте:

-  в домашних условиях;

- в центрах здоровья;

- в специализированных салонах;

- в спа-салонах.

Такие стулья являются отличной альтернативой массажным столам, так они позволяет проводить процедуру практически в любом месте и в любое время.  Такие стулья обладают удобной регулировкой и полочками для головы, рук и грудного отдела, что позволяет человеку занять удобное положение, необходимое для того, чтобы расслабиться. Конструкцию можно регулировать в соответствии с анатомическими особенностями каждого человека. Основными преимуществами этих изделий являются стильный дизайн, прекрасная эргономика, функциональность, компактность и достаточно небольшой вес. Они прекрасно подойдут массажистам, выезжающим на дом, так как их достаточно удобно перевозить.

Возврат к списку